Знаешь, а ты мне сегодня снилась...

Знаешь... А ты мне сегодня снилась,
Много и сладко... И нежно очень,
Губы твои и твои ресницы,
И недосказанность между строчек
 
Утренних скорых стихотворений,
Тех, что пишу тебе заклинаньем
В тихой надежде найти спасенье,
Вымолив тайно твоё признанье
 
У всемогущего Неба... Знаешь,
Как не хотелось мне просыпаться?...
Я об одном лишь мечтал, родная:
Как бы с тобой в этом сне остаться,
 
Чтоб ты почувствовала, как надо
Нам с тобой вместе быть непременно
Прикосновеньем, улыбкой, взглядом,
Солнечно, празднично, откровенно,
 
Чтоб поняла ты дыханьем сердца,
Что нам подарена Божья милость,
И что уже никуда не деться
Нам друг от друга... Уж так случилось...
 
И что придётся с этим смириться,
И что ты сделаешь верный выбор,
Если согласие дашь присниться
Мне этой ночью опять... Спасибо.