В свои двадцать, я потерял лучшего друга

В свои двадцать, я потерял лучшего друга

Аудиозапись

Грустные строки...
К черту все, что будет завтра с нами
пока одни там живут, другие выживают
Так покидала жизнь немного
Жизнь сука сложная штука
В свои двадцать я потерял лучшего друга
Того кого называл я Братом
Того кто был настоящим верным другом
добрый человек, хороший парень
Но вот пришел час, его не стало
 
А сколько всего мы прожили, сколько, всего хорошего между нами было
Тот вечер я запомню навсегда,жизнь разделись на от и до
Братишка, ты прошел достойно жизненный путь
Бросало со стороны в сторону, но ты выбирал верный маршрут
 
Знаю, остается нам только поминать тебя
остается нам только видеть во снах облик твой
Спи спокойно,ми будем помнить тебя
А ведь, ты покинул нас такой молодой
Нужно, это, осознать, что больше нету с нами, рядом Брата
немного выпью спиртного, для душевности разговора
Хочется сказать все о чем не успел
Как много недосказанных слов, нераскрытых тем
Спасибо за все, спасибо за то что был рядом
Друг за друга и по**й было на проблемы
Не дай Бог Друзьям пройти через это
Не дай Бог Брату терять Брата
Тебя некогда не забудут твои Друзья
Курю каждый день, вспоминая своего Брата
Такая жизнь, бросает из крайности из крайность, сука
© Андрей Кушнир 23.05.2017