ПОДСНЕЖНИКИ

ПОДСНЕЖНИКИ
За цветами в лес не посылают
И дай Бог! Без мачехи росла
Месяцы меня не повстречают,
Не застынут щёки, добела!
Не погреюсь у костра лесного,
Месяц Май, с тобой не обнимусь
Видно приключения такого
Я этой весной и не дождусь!
***
Но увижу ночью - что за диво!
На крыльце корзина! Вся в цветах,
Как же необычно и красиво -
Мой восторг! Я вымолвлю, лишь - АХ!
Кто такой подарок присылает?
Снега нет, не видно и следов -
Это - мой родной желание знает -
Мне подарок ! Как я без цветов!
*****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052400257