Я не жалею, что встретились поздно

Я не жалею, что встретились поздно,
Это не хуже, чем в утренний час -
Тают всегда предрассветные звезды,
Только вечерние светят для нас,
С каждым мгновением ближе и ярче...
Но, погружаясь в их ласковый свет,
Я отчего-то внезапно заплачу,
И не пытай... я не знаю ответ.
 
23.05.17.