Решения

Аудиозапись

Медленно шагаем каждый к своей пропасти,
Я сижу на кухне, чай,сигарета,новости.
Затишье перед бурей, такая ты красивая.
В моей рубашке мятой и улыбка милая.
 
Как таймер цифры на часах, они идут в обратку.
Нас ожидает разговор, отнюдь не из приятных
Одни и те же грабли. Запись на repeet'и
Соседи приготовьтесь,молчите, не дышите.
 
Акт любовной пьесы, заезженный сюжет,
Сцена в одно действие, солирует дуэт.
Помнишь ли, то лето? Счастливые моменты
Поцелуи нежные,торт,аплодисменты.
 
Пейзажи на закате рисуем в небе пальцем.
Ну вот и мой причал, устал я быть скитальцем....
Когда всё изменилось?Треснуло по швам,
Аккуратно между нами и на пополам.
 
Идея быть счастливыми понравилась обоим,
Квартира, в ней ремонт,красивые обои.
Курю, глотаю дым, сплевываю горечь.
То иногда - любимый, потом всё чаще сволочь...
 
Зачем с тобою спуталась?Куда глаза глядели?
А за окном ноябрь.Уже метут метели.
Куда ты одеваешься? Истерика и крики.
Всё это не нормально жаль - мы уже привыкли.
 
Давай решать проблемы по мере их поступления,
Разгадывая дилеммы - скользкие решения.
Мне важно быть услышанным, а тебе быть понятой
Ну не дружу я с лыжами и не был я в Японии.
 
Какая к чёрту разница, такие не похожие.
Вот ты опять ворчишь,что я с небритой рожею.
Закатываешь глазки, тянешься к посуде.
Не страшна огласка, нас Господь рассудит.
 
 
 
Снег обжигает щёки, слепая тлеет ярость.
Эмоции,страсть,чувства,....Накатывает усталость.
Остынь, забудь,пройдёт, ведь так уже было.
Поднимаю глаза к небу,вроде отпустило.
 
 
 
Ну, что опять по новому? Да с чистого листа?
Но сколько уже можно по кругу без конца?
Зачем себя обманывать и строить эти замки.
Давно уже пора похоронить останки.
 
Забыть. Забить. Простить и отпустить уже с миром.
Отдельно друг от друга стать до ужаса счастливыми.
Было да и было твёрдую поставим точку.
Новая бумажка, в паспорте печать и строчка.
 
Маршруты параллельные забили в навигатор.
С надеждою вперёд! И нет пути обратного!
Время срежет кромки воспоминаний старых.
У подножия лежит камень, от которого устали.
 
Сизиф теперь доволен, оставили в покое,
Его насущный хлеб, пропали эти двое.
Остались только пятна временем смазаные,
Идут своей дорогою в стороны разные.