Где-то в чёрной, звёздной вышине...

Где-то в чёрной, звёздной вышине...
«Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё;
испытай меня и узнай помышления мои,
и зри не на опасном ли я пути, и направь
меня на путь вечный».
Пс. 138:23-24
 
Где-то в чёрной, звёздной вышине,
Есть большая, сильная Держава,
И есть Тот, Кто помнит обо мне,
И Он дал мне знать об этом право.
 
Там среди галактик и миров,
Город Золотой плывёт за нами,
В этом городе живёт Сама Любовь,
С мудрыми и честными глазами…
 
Я признаюсь, трудно без любви,
На Земле душе так одиноко.
Господи, ты нас благослови,
И избавь от всех земных пороков.
 
Помоги принять Твою любовь,
Дай познать любовь Твою святую.
Я к Тебе взываю вновь и вновь,
Не хочу я жизнь прожить впустую.
 
Сердце моё хрупкое проверь,
Зри, не на опасном ли пути я?
Мне всего достаточно отмерь,
Чтобы в Город Твой смогла прийти я.
 
На путь вечный Ты меня направь,
Приведи в порядок мои мысли,
И, как обещал, меня прославь,
Но не в этой, а в Небесной жизни.