ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ

ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ
ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ РАЗГОВОР,
ВЕСНА В ГЛАЗАХ ЦВЕТЫ РАСПУСТИТ.
ИЗ НЕЖНЫХ СЛОВ СПЛЕТЁН УЗОР
И НЕТУ ТАМ НЕ СЛЁЗ НЕ ГРУСТИ.
ПРОШЛО УЖ ВРЕМЯ ,КОФЕ ВЫПИТ,
А МЫ СИДИМ ГЛЯДИМ В ГЛАЗА.
ИЗ НАШИХ ТЕЛ ЖИЗНЬ СЧАСТЬЕ ЛЕПИТ
И БЕЛОЙ БУДЕТ ПОЛОСА.
Соседка А.Д. 23.05.2017 г.