Чудны, Господь, твои дела...

Аэропорт. Она у стойки...
Вдруг... на себе поймала взгляд...
Родной... совсем не изменился...
Как много лет тому назад...
- Ого! Привет! Какой судьбою
тебя сюда вдруг занесло?
Куда летишь? И кто с тобою?
Дай чемодан, ведь тяжело!"
- Привет! Привет! Вот это Чудо!
Лечу на море отдохнуть,
А сам далёко ли собрался,
Куда сегодня держишь путь?"
Так в разговорах незаметно,
Их регистрация прошла,
Там самолёт... соседство в креслах...
Чудны, Господь, твои дела!
Под свет луны, под шум прибоя,
На пирсе силуэт возник,
Смотри, один? Иль все же двое?
Раздался чайки громкий крик!
Какой финал у сказки этой,
Читатель дорисует сам,
А автор даст совет свой скромный:
"Ребята, верьте в Чудеса!"
23.05.2017