И имя твоё целовала тихо...

И имя твоё целовала тихо...
Мы однажды с тобой повторим,
Те слова, что носили в сердце,
Долгие годы и дни,
В тайнике, за закрытой дверцей.
 
Это то, к чему не притронулась
Жизнь своими грязными лапами,
То что я, от самой себя,
Бесконечно глубже прятала.
 
И когда, на самое дно, моё сердце
Жизнь бросала довольно лихо,
С трепетом я открывала дверцу,
И имя твоё целовала тихо...
 
23 мая