Спаси меня, спасатель

Спаси меня, спасатель - я тону
В глазах твоих, как в омутах бездонных…
Держи меня в своих больших ладонях.
Держи покрепче - я иду ко дну…

Спасатель, кинь спасательный мне круг
Своей улыбки и своей печали.
Меня с тобою звезды не венчали,
И не стоял свидетелем твой друг…

Мне боязно… Души моей полет
Был остановлен этими глазами.
И словно мир вокруг мгновенно замер,
И время повело обратный счет…

Я обещаю - все тебе верну :
Тепло души и сердца позолоту,
Поверь - не обеднеешь ни на йоту!
Я счастье полной мерой зачерпну!

Я не умею милости просить:
Кто хочет - сам одарит, как умеет.
Спаси меня - ты лучше, ты умнее…
В твоих глазах тону…Спаси…Спаси…