УПРУГИЕ И МОЛОДЫЕ

Как будто подкрались друг к другу тела
Упругие и молодые –
Глаза озорные вцепились во взгляд –
Сомкнулись... ожог – миллиметры назад,
Под музыку осени листья шуршат...
На быстрый сменился размеренный такт –
И вот понеслось: как с небес звездопад,
Мелькают огни, словно молний разряд;
Сомкнулся в кольцо первый зрительный ряд,
Где с завистью милые пары глядят,
И кто-то готов уж пуститься вприсядку:
Смотрящего жизнь надоела порядком...
А в зале упругостью дышат тела:
Горячие, в танце – родные!
 
21.05.2017