Ночь нежна

Безмятежная ночь нежна.
Звезды свет расстилают по крышам.
Лишь желтеет одна луна,
И твой шепот мне еле слышен
 
Скоро утро вступит в права,
И заглянет рассвет к нам тёплый.
Упадут все оковы сна,
Заиграет твой голос звонкий.
 
Он заставит прийти в себя,
Он заставит от спячки проснуться,
Он заставит меня навсегда,
С головою в тебя окунуться.