Охапку полевых цветов

Охапку полевых цветов
Оборотка на "Охапки белых облаков" Ольги Бориной
 
Охапку полевых цветов -
Фиалок, ландышей, ромашек
Я подарить тебе готов.
И даже Небо разукрашу...
На кухне ожидает каша -
Основа, так сказать, основ.