Не молчи

Не молчи
В лучистой тишине прохладных дней,
Туманов дым покрыл пейзажи,
Я вспоминаю всё о ней,
И кажется весь мир обезображен.
 
Мне не понятно почему,
Так искренне приятна тишина,
Наверное быть лучше одному,
Чем сойти без кого-то с ума.
 
Я иду по пустынным районам,
В голове разных мыслей град,
Я печалями злыми окован
Если б встретил вас, был бы рад.
 
Меркнут блеклые солнца лучи,
Разползается чёрная мгла,
Только прошу тебя, не молчи,
Не своди ты меня с ума...