Не раскройте вы сердце закрытым...

Не раскройте вы сердце закрытым,
Они ведь не ценят добра
И уж точно не ценят открытых,
Ведь не чужда им эта молва.

Сохраните в себе хоть частичку
От того, что хотите открыть.
Вы закройтесь, но будьте открыты
Попытайтесь себя сохранить.

Лишь советую я, не учу.
Я закрытых за жизнь поведал.
Вы закрытыми будьте чуть-чуть,
А открытых, увы, я не знал.