Сокамерник… На расстояньи метра…

Сокамерник… На расстояньи метра…
Сокамерник…  На расстояньи метра…
Два одиночества… стреляющих словами.
И кот орет …И вой февральский ветра…
И что-то происходит между  нами.
 
Непонимание наш мир стеною делит.
И обвинения летят прицельно в душу.
И  взгляд напротив… сердце мое сверлит…
И злость вцепилась в разум мой и  душит..
 
И призраком-уставшая надежда…
И  с ней  мечты, которые забыты…
Мы вроде  бы такие , как и прежде…
Но чувства все в баталиях убиты.