Поездка

Поездка
Долгие дороги
Греют душу мне,
Это так спокойно
Ехать в поезде.
 
Разные пейзажи
За окном летят,
Красота природы
Манит томный взгляд.
 
Белою косою
Стая лебедей,
Пролетит над морем
В край где нет людей.
 
Солнце золотое
Спрячется в тени,
И на небе синем
Звёздные огни.
 
Светом озаряет
Долгий путь луна,
Я усну в дороге
Милая мечта.