Птичка желторотая

"Птичка желторотая", покидаешь гнездышко,
Вместо пуха белого появилось перышко?
От отца, от матери поманила волюшка,
Думаешь без гнездышка ярче будет солнышко?
 
 
Набирайся опыта, оперись, как следует.
Что ты так торопишься, что ты вырываешься?
Мать поддержит" птенчика", нужно-посоветует,
А летать научишься, в волю налетаешься!