Я скучаю сильно

Я скучаю сильно
Тёплым майским днём
Я скучаю сильно,
Лучше б под дождём
Был бы я с любимой.
 
Сердце бьётся дико
Рвётся из груди,
Озарить бы светом
Но не от свечи.
 
Светлою улыбкой
Самою родной,
Я хочу быть с милой
Ночью под луной.
 
Звёздная плеяда
Небо озарила
Я сижу на камне
Со своей любимой.
 
Обнимаю крепко
И целую в шею,
Побегут мурашки
Ты уже добреешь.
 
Нежно солнце светит
Вот уже рассвет,
Я не повторимый
В этом весь секрет.