Сломанные мечты

Сломанные мечты
Тоскует моя душа
Так тяжело дышать,
Пару шагов назад
Смерть я хочу обнять.
 
Верить могу я в чудо
Но вокруг маята,
Я бы ушёл от сюда
Сразу и навсегда.
 
Мир я печальный буду
Леять и вспоминать,
Жизнь по кладу на блюдо
Только б не прогадать.
 
Солнце сочится в окно
Греют лучи меня,
Мне уже всё ровно
Ты ведь уже не моя.
 
Тлеют последние дни
Снишся ночами ты,
Жаль что не сберегли
Сломанные мечты.
 
В венах кипит кровь
Я падаю вниз,
Словно опять, вновь
Ветром разносит бриз.