Швейцарские часы

- Быть швейцарскими часами
Я хочу тебе, мой милый!
- Это собственно какой?
- Очень, очень дорогой,
Обожаемой желанной ,
На руках меня носил бы!
 
Мной гордился, мной хвалился,
И не мог бы наглядеться!
И везде с собою брал,
На любой концерт и бал!
- Ты забыла, дорогая, что швейцарские часы
Не ломаются как ты!