Воздушные замки

Из мечтаний я строю воздушные замки
и крашу их башни в радужный цвет.
Выходя далеко за стандартные рамки,
пропускаю сквозь стены мерцающий свет.
 
Кроме замков воздушных желаю создать
я город с мостами его золотыми.
А мне все советуют: «Хватит мечтать!
Не занимайся делами пустыми!
 
Твои замки - всего лишь видение,
как недолговечный прибрежный песок!»
Но не оставит меня вдохновение,
и не иссякнет фантазий поток.
 
Ведь, как известно, не вредно мечтать,
плохо только, когда не мечтаешь.
Мечтатели многое могут создать.
Мечтами себя и других вдохновляешь.
 
Да и замки мои уж давно не видение,
я воздух в камень давно обратила.
Очередное мое достижение,
которое в стих этот я воплотила.