РЕВНОСТИ ИГЛА
Гордо я сказать могла:
"Он`мой мужчина!"
Колет ревности игла,
ищу причину.
Я борюсь в теченье дня
со сладкой мукой -
на руки возьми меня
и убаюкай.
Ну, скажи - то был, пускай,
всего лишь случай...
Зацелуй же, заласкай
меня, - замучай!
Только, милый, не молчи...
Ты, мой хороший,
подозрения ключи
в Неву я брошу.
Лаской жгучей заглуши
обиды рану...
Камень упадет с души -
я прежней стану.