ТАНУРА (конкурсное)
Тени следят за твоим воплощением,
Дар твой - строптивых страстей укрощение.
Кружись, юбка, кружись!
Ветер сухой принесёт из пустыни
Солнцем ли, тьмою рождённое имя?..
Кружись, юбка, кружись!
Сердце и бубны стучат в унисон,
Мир как лоскутный и красочный сон.
Кружись, юбка, кружись!
Всё, что попросят, с радостью дай,
Как наслажденье - выйти за край.
Кружись, юбка, кружись!
По облакам поступь легка,
Тонким лучом - в небо рука.
Кружись, юбка, кружись!
Тайна пути аскета -
Таять в ладонях света.
Кружись, юбка, кружись!
Пульсом любви экстаз –
Бьётся в груди у нас.
Кружись, юбка, кружись!
Тени следят за твоим воплощением,
Только вращение,
только вращение…
Кружись, юбка, кружись!
Танец длиною в жизнь…