БОГАТСТВО

Богатство-это не деньги
И золота полный комод,
Это души горение
И мысли свежий полёт.
Это душа открыта
Для счастья и добрых дел
Это когда много света
И ты у меня теперь.
Богатство измерить сложно
Тем более посчитать
Вот нищий сидит у церкви
Вы думали,он не богат,
Богат общением с Богом,
Богат красотою души,
А то, что попал в проблему
Сидит и считает гроши
Не страшно,так было и будет
Он может все поменять
Лишь бы было стремление
Не брать,а что то давать,
Давать без сожаленья,
Опять стремиться вперёд,
От этого Бог поверьте
Здоровье не заберёт.
Силы уходят от злости,
От бедности нищей души
Тогда не будет богатства,
Тогда считать гроши.
Я знаю о чём пишу я
Я знаю,что есть успех,
Но если ты чист душою
На небо посмотришь вверх!
Страданья пройти придётся
И будут тебя выгонять,
Богатство твоё с тобою
И этого не отнять.
Богатство дано с рожденья
И называется жизнь
А люди,гонясь за тенью
Продали души свои
У каждой души своя плата
Кому параход, кому грош,
Но только следи однако-
Кому ты её продаешь?
Купцов найдётся много,
Чтобы продлить свой век,
Но,помни,дитя,что у Бога
Ты единственный человек.
У Него для тебя есть планы
И замысел не простой
А просто проверить деньгами
С душой ты или чужой.....