Я с батюшкой о боге говорил

Я с батюшкой о боге говорил.
Как мир господь нам сотворил,
И жизнь всем людям подарил.
 
Я с батюшкой о церкви говорил.
О двух его машинах вдруг спросил,
И цену на погосте для могил.
 
Я батюшку вопросом разозлил.
Меня служитель божий невзлюбил,
За ересь он мне адом пригрозил.