Бесконечно долго...

Бесконечно долго...
Бесконечно долго... шепчет ночь. Невнятно
суетятся капли с выжатых небес.
Взгляд прохлады нежен... Мысли, вероятно,
притаились где-то в позе арабеск.
 
Бархатная томность, предвкушая ласки
тишины, чей трепет снизошёл на нет,
окунула сердце в шёлковые краски
и, вдыхая сладость, вылилась в рассвет...
22.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052303104