ОСЕННЯЯ РАСПУТИЦА

ОСЕННЯЯ   РАСПУТИЦА

Аудиозапись

Аркадий Северный - Бабье Лето
 
 
 
Жизнь - безумный кроссворд,
Всё запутано, сложно.
Сердце влагу берёт
От росы придорожной.
 
Стынет песня в Душе,
Так на свет не родившись.
Осень пишет сюжет
Звездопадом по крыше .
 
Серебристый туман
Наряжает каштаны.
Знать приказ ему дан
От небес долгожданный.
 
Серебро не в цене,
Если золото рядом.
Жаль ему, как и мне ,
В этом Мире не рады.
 
Жизнь- распутица дней,
Что вселяют надежду.
Я опять в западне,
Среди бурь , где -то между!