кто

Неудержимо летит время,
воспоминание висит ,как бремя,
а страсти улеглись,уже не мучают,
но удивляют совпадения, случаи,
наших дорог пересечения,
тех редких встреч, подаренных судьбою,
знакомство ,узнавание,продолжение.
Кто назначает нам, свидания с тобою?