ПРОСТО ТАК
ПРОСТО ТАК
Я иду, и улыбаюсь – просто так.
А народ наверно думает: «дурак».
(Сам – дурак) Улыбка – всем, всегда, к лицу.
Вот и улыбаюсь – на всю улицу.
Я иду, и напеваю – просто так.
Вот привычка – не избавиться никак.
Слава Богу: что хотя-б – умею петь,
И не наступил мне на ухо – медведь.
Я иду, бубню чего-то – просто так.
Сам с собою разговаривать – мастак.
Отвечает в голове – «второе Я»,
Но слышна-то – только болтовня моя.
Я иду, гляжу на небо – просто так.
Под ногами – лужи, по миру – бардак.
Если даже я – споткнусь и упаду:
Встану, отряхнусь, и далее пойду.
А вобще-то: и живу я – просто так.
Все проблемы, всё-ж – не беды, а пустяк.
Я хожу, и улыбаюсь, и пою,
Под девизом: «Мне, всё в жизни – ПО-ХУ-Ю.»
/О.Карпов – 070217/