ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ

ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ
 
А давайте соберёмся – за столом:
Как, давным-давно, когда-то – это было.
Посидим, повспоминаем – о былом.
Если Память – не про всё, ещё, забыла.
 
Так давайте соберёмся – как тогда:
Шумно, весело, а главное – с гитарой.
Будем – песни петь: навёрстывать – года.
Голос – есть, да и Душа – не стала старой.
 
А давайте соберёмся – без понтов,
Без оглядки – на чины, бабло, престижи.
У меня – нет ничего, но я – готов:
В путь рвануть – в надежде, что я – всех увижу.
 
Так давайте соберёмся – кто живой,
И кому, здоровье – выпить позволяет.
Мы нырнём – в загул, как раньше – с головой.
Пусть, хоть напоследок – Души погуляют…
 
Предложил. И призадумался: кому –
Я, подобное «собранье» – предлагаю?
Это нужно: мне лишь только – одному.
Ну, да я – не обижаюсь, не ругаю.
 
У меня: нет денег, чтобы – стол накрыть,
И тем более, чтоб – хоть куда-то ехать.
Только в песнях: у меня осталась – «прыть»…
А в ответ, на Зов – «Собраться»: только – эхо.
 
/О.Карпов – 140317/