ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ... фото

ЯБЛОНИ  ЦВЕТУТ...   фото
В САДУ ЛЕТАЮТ АРОМАТЫ,
 
ПОРА ЦВЕТЕНЬЯ, ТОРЖЕСТВА,
 
ВЕСНОЮ ДНИ КРАСОЮ СВЯТЫ,
 
СВЕЖА УЗОРНАЯ ЛИСТВА...
 
ЗДЕСЬ ЖДУТ ХУДОЖНИКОВ КАРТИНЫ,
 
УПРУГОЙ ЗЕЛЕНЬЮ ЗВЕНЯ,
 
И ПРОСЫПАЮТСЯ КУРТИНЫ,
 
КАК БУДТО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ...
 
 
 
ФОТО: Kornienko Vladimir Nik