Быть может я не тот...

Быть может я ни тот, кого вы ждали,
Быть может, я надежд не оправдал.
Но вы поверьте все, что было между нами,
Ни  на  какой  бы  рай не променял.
Пускай всё было, как в хмельном угаре,
А вот теперь, настал похмелья час,
Но это было,
Всё же, это было….
Меня спасли вы,
Да и я вас, может спас.