Добро пожаловать в мой мир

Добро пожаловать в мой мир,
там безмятежно и спокойно,
я стану вашим ориентиром,
если пойму, что вы достойны.
 
Я буду путь ваш освещать,
когда во мгле исчезнет город,
только прошу вас доверять
и не искать ни в чем подвоха.
 
Я посвящу вас в тишину
чуть приоткрыв у сердца дверцу,
печаль ненужную стряхну
и окуну на время в детство.
 
Смелей идите вслед за мной,
мы этот путь осилим слету,
но коли трус вы - не герой,
то разрешите послать к черту!
#ЮляГалка