Не нам, славянам, смерть бояться!

Не нам, славянам, смерть бояться!
Не нам, славянам, смерть бояться,
Веками презиравшим смерть,
И с дикой яростью сражаться,
В земную упираясь твердь!
 
"Англосаксонские" собаки
И ныне, презирая Русь,
Взрастили для кровавой драки,
"Бандеровскую" свору - гнусь!
 
И в злобе, бешено глотая,
Англосаксонскую слюну,
Славянский мир во мрак ввергая,
Готовят новую войну!
 
"Бандера" с англосакским ликом,
Восставшая из ада тварь,
В порыве дьявольском и диком,
На Русь обрушился, как встарь!
 
Кровь русских вновь на землю льётся
И враг безжалостный смеётся!
Настал и наш черёд!
Пора и русскому стать злее,
Сплотить ряды бойцов плотнее,
Фашизм не пройдёт!
 
Не нам, славянам, смерть бояться,
Веками презиравшим смерть,
И с дикой яростью сражаться,
В земную упираясь твердь!
 
И духу русскому я внемлю,
Как прежде враг поляжет в землю!