Не беда, что нужно расставаться

Не беда, что нужно расставаться,
чему быть - того не миновать,
просто не привычно раздеваться
и ложиться в новую кровать.
 
Слышать чужой голос, прикасаться,
и учиться снова доверять,
просто не умею притворяться,
просто не умею забывать.
#ЮляГалка