ТИШКОЙ буду зваться я тогда!***

Межгалактическое пространство далеко,
И звёзды в небе яркие давно,
Космические дали велики,
Я пришельцем прилетел из глубины!
 
В туманность Андромеды попадал не раз,
Сатурн облетал я много раз,
Кассиопея, меня встречала вдалеке,
Парсек, до неё не хватило немного мне!
 
Скорость света принесла меня сюда,
Галактик много, одна из них моя,
В вашей галактике я в первый раз,
Странная планета, скажу она у вас!
 
Звёзд так мало у вас и не могу понять,
Живут, лишь на одной –Землёю звать!
Понравилась звезда Плутон,
Но холодно на ней, вам там облом!
 
Уран - планета, таких я не встречал,
В метеоритный дождь я часто попадал,
Уран - осколок, какого-то ядра,
Ну что сказать: Не нравится – Она!
 
Пришельцем прилетел я погостить,
И как же, у вас тут можно жить?
Все странные, какие-то скажу,
Все разные я тут гляжу!
 
Изучил я ваш язык, какой он – лёгкий,
Женский пол я ваш, вообще - не понял,
Посылают меня они, зачем-то далеко,
Ну что сказать, пришельцу, мне тут не легко!
 
Вот на пути повстречалась, ваша мне – Земля,
Интересные земляне, скажу вам я,
Живёте все вы тут -мечтами,
Зачем-то тут живёте, лишь годами?
 
Что за планета – земля, хочу узнать тут я,
Быть может навсегда, останусь я,
И буду не пришельцем я тогда,
А буду зваться ТИШКОЙ – навсегда!***