Четверостишия - 1

Четверостишия - 1
ШУТКА МАТЕМАТИКА
 
Есть ангелы со знаком минус
и черти есть со знаком плюс.
И если вдруг меня покинет синус,
я в косинус влюблюсь !
картинка № 3
 
ПИТЬ или НЕ ПИТЬ
 
Муравьиный спирт в аптеке-
дёшево и весело.
Сотворит из человека
пьяное кудесило!
утром лихо человеку,
кончился "бензин",
помни: выручит аптека,
а не магазин...
картинка № 1
 
ФОНТАН
 
Она в бассейн, смеясь, нырнула...
Вокруг фонтан весёлых брызг...
Смешливый взгляд в меня метнула,
я опьянел мгновенно...вдрызг...
картинка № 2