Объявление о проверке яйца

Объявление о проверке яйца

Аудиозапись

Фантазию коль стреножите –
Вам не понять, на самом-то деле:
«Проверить яйцо Вы можете
У продавца в колбасном отделе».
 
(Май 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.