Танец

Я хочу танцевать лишь с тобою скорее...
Твою руку держать и сжимать всё сильнее.
Пот холодный ручьём, и на сердце смятение,
Как же мне угадать твоих чувств потепление?
 
Как же мне пережить страсти этой минуты?
Что поможет понять, что нужен тебе я?
У меня только миг в танце счастья сплетения,
Ты сейчас лишь моя, ни к чему мне сомнения...
 
А потом всё опять, всё сначала и больно...
Ты уйдёшь в никуда, будешь этим довольна.
Я останусь один. Ну какой я наивный!
Этот миг пережив становлюсь вновь бессильным...
 
Я бессилен пред тем, что зовём мы любовью,
Так хочу разделить свою жизнь я с тобою.
А сейчас только вальс в моих мыслях кружится
И на плечи твои поцелуем ложиться...