Вазми пирожог

Погибли театры но живы актеры
Сегодня они в интернете творят
Вступают со всеми в диванные споры
Что делать, как быть ну и кто виноват?
 
И каждый из них есть великий учоный
На полке достанет и съест пирожок
и сделает морду, как Васька Копченый
И будет просить - эй отдай кофелек
 
Бредятина мыслей - все смешано в кучу
Похоже на массовый секс групповой
Но люди надеются, что будет лучше
Но есть среди них хоть бы кто то живой?