Жизнь моя Хайвей!***

Хочешь быть со мной , будь тогда всегда,
Сделать шаг вперёд и с тобою я,
Ты где-то далеко, а я вблизи тебя,
Главное что ты, здесь найдёшь меня!
 
Не считаю дни, не считаю дат,
Жизнь моя - Хайвей, и тебе я рад,
Ты огонь свечи и зажжёшь меня,
Главное что ты, будешь тут моя!
 
Я открою дверь, ты зайдёшь любя,
Напишу я стих, глядя на тебя,
Спросишь у меня : " Я теперь твоя? "
Я скажу как есть: " Ты моя мечта ".
 
И во мне огонь, растоплю я лёд,
Если не везло, значит, повезёт,
За конец разлук, за любовь и честь,
Наливай любовь, значит, тому и есть!!
 
Говорят, что рай, где-то нас там ждёт
Ну так что ж, давай, улетим в полёт,
И с тобою нам, будет хорошо,
Полюби меня, это не грешно !***