Опять арестовали здесь кого-то ...

Опять арестовали здесь кого-то ...
Данута Рексць 22 мая 2017 года в 12:50
Не могу попасть в поэмбук....пишет про какие то ошибки соединения и просит связаться с сайтом...цирк, как связаться,если не соединяет...у тебя есть связь?
 
Опять арестовали здесь кого-то ...
И думаю, там не было, за что-то ...
А просто, преступил границу смело ...
Им пресмыкаться часто надоело !
 
Когда же прекратится это всё ?!
И стихнет наказаний колесо ...
Не будет больше инквизиций, санкций ...
И прохождения тупых инстанций ...