УТЕШЕНЬЕ

УТЕШЕНЬЕ
Приходи ко мне за утешеньем.
Знаю, знаю, что жену ты любишь.
Я открою баночку с вареньем,
Сладкого ликёрчика пригубишь.
 
Чаю заварю покрепче с мятой,
Зелья чуть плесну для приворота.
Ну, конечно, ты не виноватый,
Это всё работа да заботы.
 
Ночевать останешься? Не можешь.
Жаль жену? Её нет лучше в мире?
Ну, идём скорей, диван разложишь,
Нам на всё про всё часа четыре.
 
Но потом сгорая в бурной страсти,
От любви запретной полупьяный,
Повторять ты будешь: - Настя, Настя.
А меня, заметь, зовут Светланой.