Ощущения

Ощущения
Вся наша жизнь из простых ощущений
Хороших, плохих...
Не из событий, а их вмещений
В себя родных...
 
Мы горько чувствуем боль утраты
Родных сердец.
Но ведь не знали мы их когда-то
И жили без...
 
А кто-то рядом вошёл в привычку,
Но ты не с ним...
И держит рядом нас долг, обычай.
Мелькают дни...
 
И ходим грустно, уткнувши взгляды
Куда-то в пол...
А может ждёт тебя кто-то рядом
С давнишних пор...
 
И стоит выкинуть ощущенья
Немой тоски,
Чтобы почуять прикосновенье
Родной руки...