О девушках
От девушек пахнет дымом,
От девушек пахнет вином
О девушках, расскажи нам,
Красивейший Бог Аполлон.
Мы девушек очень любим,
Мы девушек боготворим
За что же они нас губят?
Прошу Афродита, скажи!
О девушках ходят легенды,
О девушках ходит молва:
Они совратили Гефеста,
Поэтому мы в кандалах.
Про девушек, мало что знаем,
Как книги, хотим их читать
Отняли сандалии Гермеса,
Но дали возможность летать.
22. 05. 2017г.