Танец Бачата

Сексуальный испанский "Бачата"
Воспевает гармонию душ.
В акустическом звуке кантаты
Преднамерен ритмический дух.
 
Рук сплетение, бёдер касанье,
Поскакали мурашки в галоп
И по телу волной трепетанье -
Пробивает холодный озноб.
 
Пробудились высокие чувства,
Заалел на востоке рассвет.
На паркете рисует искусно,
Увлечённо танцпола дуэт.
 
Заворожены зрителей лица,
В восхищенье прикованный взгляд.
Красотой удалось подивиться,
Лицезреть пируэтов каскад.