Сила в единстве

Кто-то думает,
а кто-то действует,
Кто-то спит,
у кого-то бессонница,
Мы готовы в атаку с песнями,
каждый год на плечах несём школьницу...
Мы народом беду встречаем,
провожаем её тоже вместе,
Нам горячего выпить бы чая,
мы из русского слеплены теста...
Нам не золото сердцу дороже,
не нужна нам ни слава,не орден,
Обижать наш народ негоже,
мы за это обычно бьём морду....