ПОЧТИ РУБАИ

ПОЧТИ РУБАИ
Открытую мы дверь порой ломаем,
Рвём волосы, кричим и стонем,
Нам кажется, что мы уж тонем,
И почему так делаем не знаем!

Ключей не надобно к открытой двери,
Свои объятия раскрой,
Полезно делать так порой,
Ведь люди мы, совсем не звери!