Война пришла
В веках веков неистребима
Она пришла на Украину
И бал кровавый правит тут.
Не пощадит отца и сына...
А где-то яблони цветут.
Порхают бабочки... А здесь
Ревущая снарядов смесь,
И детский плач, и мат сквозь стоны.
Шквал смерти в несколько минут
Лишает счастья миллионы...
А где-то яблони цветут.